MUITO PRAZER!

Nós Somos as Tilápias Mangaratiba

Em meio a uma rica vegetação, entre a cachoeira e o mar de Mangaratiba. Nasceu a primeira tilápia criada em água salgada do estado.

image

5 MOTIVOS PRA VOCÊ ESCOLHER AS TILÁPIAS MANGARATIBA

.01

INOVAÇÃO

A primeira tilápia criada com água do mar e da cachoeira do Brasil

Um projeto inovador e pioneiro na criação da tilápia para a água salgada, isso foi possível por meio de estudos e investimentos com o bem estar animal. A salinidade da água de 8 ppt, dispensa o uso de agrotóxicos.

.02

SABOR E SOFISTICAÇÃO

Recomendada pelos maiores Chefs do Brasil e do Exterior

Nossa tilápias de mangaratiba já rodou o mundo e conquistou até os mais exigentes chefs da alta culinária como Andre Kawaii (Chef Michelin 2024), Damien Montecer, Rafa Gomes (Chef do Ano Comer & Beber 2024).

.03

NÚMERO 1 DO ESTADO

O maior produtor de tilápia do Rio de Janeiro

São mais de 10 tanques escavados com mais de 7 héctares e 27.400 lâminas de água cercado por natureza e de frente pro mar de Mangaratiba.

.04

PREMIUM

Produto Fresco, até 30% de economia

Com uma localizada privilegiada cercada de natureza e a pouco mais de 80km da cidade do Rio de Janeiro. As Tilápias Mangaratiba são entregues 100% frescas o que garante uma economia de até 30% devido a ausência do processo de congelamento.

.05

QUALIDADE

Certificação Kasher

Essa certificação atesta que o alimento foi produzido de acordo com as rigorosa inspeção feita pelo Rabino Netanel Tzippel, que inspeciona regularmente todo processo de produção.

Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Image
  • SKU
  • Rating
  • Price
  • Stock
  • Availability
  • Add to cart
  • Description
  • Content
  • Weight
  • Dimensions
  • Additional information
Click outside to hide the comparison bar
Compare